Золотая Горка

Твой мир – загадка, не понять,
Древнее древнего,
Его как пазлы я стремлюсь собрать,
Все, до последнего.

Нам захмелевшая весна
Дарит обьятия,
Я на тебя молюсь порой
Как на распятие.

Уносит душу высоко
Мечта прекрасная,
С тобой мне дышится легко,
Мое ты солнце красное.

Среди молящейся толпы
На Горке Золотой
Звучит божественно орган
И славит мир земной.

Весна идет…


Рецензии