Совет

Когда неволит дней рутина,
С любимой близко до беды…
Пора менять сюжет картины
И принести жене… цветы.

Печаль свою схватить за холку,
Поймать кураж, и для души
Чтоб радость в доме стала полной
Ты о любви в стихах скажи!

Не верь стеченью обстоятельств,
Все блажь, что мы зовем судьбой,
Наверно проще подзаняться,
Насильем легким над собой.


Рецензии