Биополе

Мир вечный нам послал любовь.
Как биополе, в душах – тайное влеченье,
Готовит встречи вновь и вновь
Чтобы познать друг друга притяженье.

Шалит природа без конца…
И наяву и в частых сновиденьях,
Я вижу профиль милого лица
И образ твой теряется в волненьи.

Дотронусь осторожною рукой -
И вот смыкаются мгновенья,
Волной горячей на губах
Ответное твое прикосновенье.


Рецензии