Жить и Сметь

Одиночество –
Не много в этом чести…
Я любил,
Любимым быть не мог.
В сердце нет огня,
Но нет и мести:
Я остыл,
Обман я превозмог…

Бескорыстно жить
Теперь сумею ль –
На Земле,
На Море, в Небесах
Не хотеть тебя,
Забыть я смею,
Быть тебе
Никем в иных мечтах!

                23.01.2008 – 19.11.2010, 26.05.2019 


Рецензии