Весна идет

Привет, каштаны!
Вновь весна.
Раскрылись дружно
на деревьях почки,
зелено-желтая листва
И крошки – шишки
будущих цветочков
На солнце зреют…
жизнь всегда права!

Еще холодный
ветер бродит,
но голубеет высь
и чистый небосвод,
и сердце тихую
мелодию выводит,
душа оттаяла
и радостно поет:
весна идет,
весна идет!


Рецензии