Грусть-печаль

                А. Щербак – Жукову («ЛГ» 6685)

«Грусть – печаль!» - писал поэт
Только толку в притче нет.
Может в жизни все не так,
Может мир сплошной бардак,
И любовь. сплошной обман,
Сумасшествие, дурман,
Может лучше просто жить –
Пить, гулять, детей растить?
«Рассмеши меня шиншилла!»
Прочитал. Не рассмешила.


Рецензии