Россия отчий дом

С надеждой будущего жаждем,
Для нас Россия — отчий дом!
В стране подъёма утром каждым,
Прогресса и успехов ждём!

Пусть нелегко, проблемы душат,
Россия силится с колен
Подняться вновь, и рвутся души
Преодолеть барьер измен!

Не дремлет вражеская сила,
Довлеют недруги кругом,
Так не однажды уже было —
Наш захватить пытались дом.

Но выживал в патриотизме
Многострадальный наш народ,
И верил, что во имя жизни
Опять звезда для нас взойдёт!

Звезда любви, надежды, славы,
Свершений новых и побед!
Убережёт от слёз кровавых,
Подарит счастье злу вослед!

Наступит время созиданий
На благо всей стране труда,
И годы тяжких испытаний
Умчатся в Лету навсегда!
2019


Рецензии
Стихи очень правильные, наполнены
большим смыслом, патриотичные!

Очень понравились!

Нинэль Красницкая   16.08.2019 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинэль! Очень Вам признателен!
С теплом, Алексей.

Алексей Адрузов   16.08.2019 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.