Уйду быть может не сегодня не сейчас

Не нужен мне футбольный мяч и стадион,
Зачем такая роскошь в мои руки?
Я всем отдам последний жизненый поклон
Я всем пожму, прощаясь крепко руку.

Уйду быть может не сегодня не сейчас.
Но, всё решил, то будет тихо и спокойно
Я выберу последний свой пейзаж,
Где и сложу пред богом свои ноги.

Нет не намерен больше я страдать
Одни живут пируют словно твари,
Другие ползают, пытаются привстать
Но невозможно, им погибель предсказали

Так может быть пора и мне туда
Зачем гоняться за мечтами,
Одно движение, один полет птенца
И больше нет надежды и страданий!


Рецензии