Это выбор

Не каждому на жизненном пути-
В семейном море свой  ведя кораблик,
Все отмели удастся  обойти
И не ступать на брошенные грабли.
И пусть не у  позорного столба,
Набиты шишки и следы ушибов…
Но  делает ошибки не Судьба-
Судьбу как раз  и делают ошибки.
Обходишь, спотыкаясь и скользя
И жребий тянешь - тот, который выпал…
Ошибку дважды повторить нельзя.
Ведь будет не ошибка… Будет выбор.


Рецензии