204

Как не понять нам атом мира
Пока наш Бог - на небесах,
Мы без Любви ориентира
Не видим рай в своих глазах.
Нас, к сожаленью, сквозь века
Несёт безумная река
По всех вулканов изверженьям
И сквозь кровавые сраженья.
Поток запутанных течений
Души Любовь тьме продаёт,
Несчастных мигов любит счёт,
Оставив нам в Сердцах раненья...
.
Зовём мы реки Временами,
Где в каждом кадре мысль стоит.
Куём все судьбы только сами!
И если в Сердце дефицит...
.
Как элегантно уравненье
И справедлив его закон,
Не может быть его значенье
"Жизнь", коль все константы это "Сон"...


Рецензии