Родина

Что такое Родина
Это яркий свет
Это где родился я
Места лучше нет

Что такое Родина
Трели соловья
И река прохладная
Травы у ручья

Что такое Родина
Это где я рос
Это где я первый раз
Целовал до звезд

Что такое Родина
Это яркий свет
Это где родился я
Места лучше нет


Рецензии