Звёзды и девочки

Умейте слушать тишину,
Когда лишь слышен звёздный шелест:
То звёзды смотрятся в луну,
Свою проверить чтобы прелесть.
О, милы звёздочки мои,
Ни на кого не обижайтесь!
Хоть вы по-прежнему ничьи,
Красивы все – не сомневайтесь!
В полночном мире вы нужны
Затем, чтоб каждая девчонка
В объятьях вашей тишины
Себя почувствовала звонкой!
И тишиною напоясь,
Сойдёт пусть каждая в день ясный,
Судьбы девичьей не боясь
И веря, что она прекрасна!..


Рецензии