Соловьиная дорога

Соловьиная дорога,
Утро раннее, туман
И роса, как недотрога, –
Я красою этой пьян.
Трели, щёлканье, рулады –
Соревнуются певцы.
А для счастья много ль надо?
И появятся птенцы…
Я же свой венец терновый
Одиночества несу…
Соловьиная дорога,
Дай мне веру во звезду!..


Рецензии