Когда приходит печаль

Когда приходит печаль
Из этого звёзд океана,
Её не унять невзначай -
Она тебя будто искала.

Она в глубине говорит
О чём-то далёком и милом
И душу тебе бередит...
Пока не уйдёт торопливо.
     ________ 25.05.2019


Рецензии