сон про отчизну...

Бояре казну спасайте,
Вор (у) при власти!
За ограду мешки бросайте,
а Я постою посмотрю- посторожу,
Наше Царство

 А народ что?
 И у всех в руках снасти
 и бегут к реке топится,
 думая минует несчастье,
 коли в этом Боголюбном
 граде родится...

А что вера?
Проста как всегда,
упала с башни и накрыла
бояр медным корытом.

Что бы не ленится,
Вор в скомороха рядится
и песни и небылицы
              дли-т-ся,
                дли-т-ся

2019 ( моя отчизна за территорией России но, не царской
и не в коем за пределами СССР,
а всё так похоже  увы, что время прошло, а тема актуальна).


Рецензии