Яблочко

Песенка

Он на встречу с тобой носил яблочки,
Он в улыбке твоей видел ямочки.
Он чаёчек с тобой пил из блюдечка,
Он тебе отдавал свои булочки.
Так он в душу проник окончательно,
Навсегда стал твоим почитателем.
Эх, яблочко, да на тарелочке!
Ах, как быстро бегут годы-стрелочки.
Эх, яблочко, куда ты катишься,
Ты в кастрюльке скорее заваришься.
Эх, яблочко, да на тарелочке!
Ах, какие же мы были деточки.
Ах, блюдечко, да ты с каёмочкой,
Убежала любовь твоя с Лёнечкой.


Рецензии