Фрези Грант

Разбился кораблик
По имени «Зяблик»…
О, Фрези, где ты? Отзовись!
И, сидя на мачте,
В волнах неудачник,
Греби, капитан, не ленись!
Уж тьма наступает…
Надежда – не тает:
Неслышно скользя по волнам,
То милая Фрези,
Как Гринова Дези,
Предстанет влюблённым очам!..


Рецензии