Леса и облака

Море леса на равнине,
Где прищурилась река,
Мирозданья половина,
А другая – облака.
Как плывут они, клубятся,
Встречи ждут и вниз глядят!
А леса лишь вдаль стремятся
К вечной линии утрат…
И единая картина
Вдруг открылась, как беда:
Так друг друга Половины
Не находят иногда…


Рецензии