***

Пока я живу, вижу  счастье и боль;
Обиды, застывшие где-то в потёмках;
И сладость; и горечь; и перец; и соль;
И яд, убивавший весь свет на задворках.

...Однажды в судьбе я увижу лишь блеск,
Как будто звездой проносилась повсюду..
В тот миг я рукой дотянусь до небес..,
Став тем, кто была... частью космоса буду...

Чуть слышно в тот миг лепестком лишь лететь,
Несенная ветром от яблонь отцвевших.
Частично ложась, как незримая тень,
На жизни потомков моих повзрослевших.

...Моё продолженье пусть в них потечёт.
И пусть они ценят жизнь в каждом мгновенье!!!
Пусть сильным их будет, счастивым полёт.
Пусть мир процветает во всём поколенье...

...
Я пока ещё есть.... - и учусь видеть свет.
Ценить все секунды, сложив  их в копилку.
Быть любимой, и сильной, и доброй в ответ,
Быть разной, спокойной и огненно-пылкой.

......
За собой чтоб оставить прекрасный портрет,
Спустя много зим, и спустя много лет.


Рецензии