Случайность встречи и волнение...

Случайность встречи и волнение.
Прочь все невзгоды и сравнения.
Не та уж я и ты - не тот.
Как счастлив ты! А я - не в счёт.
Моя любовь вернулась к Богу.
Была когда - то недотрогой,
Да растрепалась, как стог сена,
Уже не та, не та я - Лена,
Которая была открыта
И за открытость больно бита.
Спокойно на тебя взгляну,
Не обниму и не прижму
Тебя к себе до упоения.
Мужчин немало для сравнения.
Но очень мало настоящих,
Всё больше - мимо проходящих.

             07.06.1996 г.


Рецензии