Идея. Алфавит детский. Буква И

ИДЕЯ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА И.

Дивна, бабочка ИДЕЯ –
До чего же хороша,
От тебя мы все немеем –
Изучаем не спеша.

Ты волшебная красотка –
Восхищаешь красотой,
Ты для нас всегда находка –
Мы гордимся все тобой.

Восхитительная фея,
Эта бабочка ИДЕЯ.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии