Перелом

Жги солярку как будто завтра
Ее не будет, тебя не будет,
Ори до боли, но без азарта,
Как будто с голосом мир и люди

Закончатся, сгинут как ни бывало
И ты подумаешь что так лучше,
И мир замкнётся под одеяло,
Где одиночество и удушье,

Пока сама не скажешь — довольно
Все заслужила, все поделом.
Рыдаешь что надавили больно?
Сама сказала где перелом.

Демонстрировать болевые,
Швыряться сердцем на амбразуру
А после думать что все плохие,
Но нет, все хуже. Ты сама дура

Стоишь и смотришь как на картину,
Как чувства яро заносят плеть.
Но забываешь, в твоей грудине
Их можно загодя запереть.


Рецензии