Все стихи и песни - про тебя...

Все стихи и песни - про тебя,
Жил на свете прежде, не любя.
Шёл и ехал раньше - наугад,
Пел и говорил всё невпопад.

Я искал и думал не о том,
И не знал, что станется потом.
Я не ведал смысла этих слов,
И не видел правды вещих снов.

Всё, что было прежде - лишь война;
Со щитом вернусь я или на,
С истинной надеждой или без,
Ангел будет править или бес.

Я не знаю всех ответов, но
Будет всё лишь так, как суждено.
Будет, как начертано судьбой,
Той, что написали мы с тобой...


Рецензии