Я недавно отказался...

Я недавно отказался
От женитьбы на судьбе,
Вместо этого признался
В нежных чувствах сам себе...

И я счастлив в этом мире
Быть один среди толпы,
В своей маленькой квартире
Быть любовником судьбы...


Рецензии