Я чувствую этот волшебный Миг

Куда ты? Опять от меня ускользаешь.
Останься, побудь со мной, двигайся в такт,
В траву упади со мной - сущий пустяк -
Я знаю, что ты во Вселенной всё знаешь.

Поведай мне мудрость течений Потоков,
Умений ловить, словно серфер, волну,
В которой с Любовью я не утону,
Какой бы полёт внутрь ни был глубоким.

Замедлись немного, я чувствую токи,
Я чувствую Бога и как Он велик,
И взгляд его тёплый и ясноокий,
Я чувствую этот волшебный Миг.

26.05.2019


Рецензии