Фортуна

Вся так маняще далека,
Так недоступна близко...
Она чарует свысока
Легко и без изыска.

Капризна словно месяц май,
Где алгоритм смысла?
-Давай попробуй угадай
Сакральные те числа.

Желаешь дом или авто,
Так никого не мучай,
Купи билетики лото,
Поймай счастливый случай.

Но миллионы душ  пленя,
Фортуна  нелюдима
И поцелует лишь меня.
То есть неотвратимо!


Рецензии