Рудименты и атавизмы

 Вдохновило:Владимир Пономарёв 3 "Рудименты и атавизмы"http://www.stihi.ru/2013/12/23/6344

 У Ивана опять не стоит,
 а у Павла стоит - не сломаешь.
 У Маруси сердечко болит,
 ну, а Верка опять обломает.

 У Витюхи вчера был аванс,
 а у Васьки сегодня получка.
 Муж соседке попортил анфас
 и опять обзывал злое-учкой.

 Боря Ельцин, всё в теннис играл
 и оркестром порой дерижирил,
 ну, а Путин на "СУ" полетал
 и Лужкова чуть-чуть обезжирил.

 Меня с пьянки замучил гастрит
 и живот так болел - нету мОчи.
 Врач сказал мне:"Аппендицит!
 И тебя оперируем ночью"

 К вам приехал вчера катафалк,
 оказалось попутали что-то.
 Ну а тот , кто его заказал -
 нынче с плачем хоронит кого-то.

 Где вчера был один атавизм,
 нынче кучей кишат рудименты.
 БОрзо строили мы коммунизм,
 превратив в демократии моменты.

 Рудименты вовсю с атавизмами -
 перетрахались, передружились!
 Времена все вдруг стали моментами,
 что и в снах нам кошмарных - не снились.


Рецензии