Вместе с ветром весны твои губы искал

Вместе с ветром весны твои губы искал,
Наши души в ночи обнимались.
Постоянно минуты до встречи считал-
Ты когда-то над этим смеялась.

Ясный день над Землёю раньше встает,
Жизнью радостной мир расцветает.
В ветках деревьев птицы песни поют,
Они ими весну прославляют.

Только грустно на сердце моём,
Разлучён я на время с любимой.
По жизни шагать легко мне с тобой,
Хочу вновь тебя видеть счастливой.

Близок тот день, когда в ранней заре,
Зелень глаз в полутьме заискрится.
Изумрудом росы, что в зелёной траве,
В нежных чувствах моих отразится.

Пусть добрая весточка эта к тебе,
Песней скорым письмом улетает.
Поет гимны во сне любимой жене-
Пусть с тобою в ночи "засыпает".


Рецензии
Поэтично!Лирично!Проникновенно!

Очень красиво пишите о Любви,Геннадий.
Здоровья!Счастья!Любви!
С уважением и теплом.

Валентина Гальцова   23.06.2021 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Желаю и вам счастья в любви!!!
Для женщины это очень важно...
С Уважением, Геннадий.

Геннадий Пятаев   23.06.2021 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.