Девиз Друидов

"С Истиной против всего мира"

Мы есть отражение Бога,
наделённые волей творения.
Будь достаточно сильным,
чтобы стоять в одиночку.
Будь самим собой всегда
и ты выделишься из толпы.
Будь мудрым, чтобы быть вместе,
когда придёт время.
Будь стойким, когда ты слаб,
Будь храбрым, когда ты испуган,
Будь скромен, когда ты победил.
Пусть не слабеет дух
и рассудок будет ясным.
Жить надо по любви!


Рецензии