В твоих глазах я вижу океаны...

В твоих глазах я вижу океаны...
Искрящиеся яркие огни,
Которые затмевают все изъяны,
Которые невозможно ни с чем сравнить.

В твоей улыбке - свежесть ветра,
Дающая свободу каждый миг.
Яркая, словно утренние рассветы.
Милая, я к ней уже привык.

В твоём характере увидел
Цвета, оттенки Рая я в Аду.
Из-за чего я стал зависим
И в этом всём увидел красоту.

В твоих чертах я вижу детство,
С которыми легче жить, дышать.
С которыми нахожусь теперь я вместе,
И повторять это буду снова и опять.

Твои забота и отношение
Греют моё сердце день за днём.
Своё в тебе я вижу отражение,
Ведь горим мы вместе одним огнём.

Посвящается Мии Шервуд http://www.stihi.ru/avtor/miasherwood


Рецензии