Ночная акварель

Закатилось солнце, и погас закат,
В тёмном небе звёзды жемчугом блестят.
Свет холодный тает в сумрачной дали.
Млечный путь пронзают клином журавли.
Клин летит всё дальше, в звёздном небе тает,
А душа за клином улететь мечтает.


Рецензии