Тихий двор

           ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Фонари вечерним светом освещают тихий двор,
Убаюкивает ветер,  близко  слышен разговор.
На площадке футболисты, а в окне свеча горит,
Кто-то пишет свои мысли, кто-то с кем-то говорит.

Нежно музыка играет в уголках моей души,
Вот свеча уж догорает... Мне не хочется спешить.
Так таинственно прохладен этой ночью тихий двор,
Музыка не умолкает, длится с ночью разговор.

26.05.19. 
       
           ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~      
         


Рецензии