Вот так рисую я картины наших дней

Немножечко еще добавлю белой краски...
Вот так рисую я эскизы ваших снов.
Сегодня же начнём показы чудной сказки,
Хотя для вас сюжет скорей всего не нов.
Щепотку волшебства, мазок чуть-чуть потолще...
И вот уже видны весенние поля.
А если захотим, так только пальцем щёлкнем -
И берег, и прибой, и мачта корабля.
Улыбку от души дарю, немного ласки!
Не бойтесь вы любви порывов и огней.
Вот в этот уголок добавлю жёлтой краски,
Душевного тепла и взгляд родных очей.
Для сердца твоего куплю я красной краски,
Пускай всегда горит звездой среди ночей.
Итак, пора, друзья! Приблизились к развязке...
Вот так рисую я картины наших дней.

22.04.2019


Рецензии