Душа

Весна пришла ко мне капЕлями дождя,
Цветеньем яблонь и листочками берёзок.
Лес встрепенулся, от зимы себя будя,
Цветов весенних сделал красочный набросок.

Душа проснулась, ведь природа есть душа,
И снова птицы на деревьях гнёзда свили.
Мне так приятно оглянуться, не спеша,
И вспомнить всё, что зА зиму мы позабыли.

Тепло и солнечно. Улыбка на лице.
Сандалий летних ощущенье, шорох платья.
Дорожки парков и скамейки все в пыльце,
И рук любимого горячие объятья.

А сердце трели выдаёт, как соловей.
В груди стучится так, что хочется полёта,
Позвать на дачу в гости всех своих друзей,
Закат там встретить в разговорах беззаботно.

Пусть скоротечен у природы бег времён,
Любое время года щедро одаряет.
Как счастлив тот, кто в жизнь свою всегда влюблён,
И чья душа себя спокойной ощущает.


Рецензии