Бронзовый лоб

Ноги содраны в кровь
Руки зажаты в кулак
Немного рассечена бровь
Но вперёд иду даже так
.....
Дорога пуста к повороту
Но новые краски за ним
Не проходят где целые роты
Мне путь такой обозрим
.....
Увечий было прилично
Но бронзовый лоб у меня
Хочу попробовать лично
Данность мечтой поменять
.....
Никогда не поздно творить
И время найдётся всегда
Мечту свою нужно любить
Мечту не предать никогда
.....
11, 13 апреля 2019


Рецензии