Тане - 1145

Спасибо, Георгий Сергеевич. Выглядите на пять с плюсом. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.05.2019 09:11 

***

Спасибо, Уважаемая Таня,
Пишу, как "рассекаю" на баяне,
Как строю, с топором и мастерком:
С профессиями многими знаком!

И руки выросли, откуда надо,
И "варит", однозначно, голова:
От ГОСПОДА - великая награда!
Всё остальное, Таня, трын - трава!

С Юмором! Теплом Души! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2019 19:16

***   ***   ***

Согласна с Вами и с Бражником, заначки хранить к праздникам. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   26.05.2019 09:21 

***   

Извини: попал не в точку,
Что случается порой!..
Вот Тебе мои цветочки,
Майский обалденный строй!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2019 19:36


Рецензии