О школе

Верно - неверно, правда - ошибка,
Контрольные, тесты - важно? Не слишком.
Оценки, позор, похвала - безразлично,
Нужно ли всем нам это "отлично"?
Слушай - не слышно, не видишь - смотри,
Солнце во взгляде скорее сотри.
Мир безразличен как и судьба,
Как жизнью счастливой прожить нам тогда?


Рецензии