Погнутый бивень

             "Мы - ангелы, упавшие на Землю...
              ...как мамонты себе ломали бивни,
              свалившись в древнекаменный забой,
              ломаем свои руки над собой"
                Лев   Рябчиков


Молюсь я сломанной ногой...
Я, ангел, с неба навернулся!
Летя, за облако споткнулся,
но - на лету переобулся.
Подрыгав сломанной рукой,
я вдохновенно улыбнулся:
мой бивень лишь чуть-чуть погнулся...
Ну что ж, сгодится и такой!



       Х        Х         Х


Рецензии