Ненужных

Конфронтация наших чувств –
Горе победило счастье,
Надеялся: речи лишусь,
Тот дар сотру, будто ластик.

Всё спустилось, будто извне,
Будто дождь в день самый жаркий.
Я понимал, что это – бред,
В любви нет ничего, только счастье...

... как же ошибался, бл*ть, о том думая,
Что любовь это лишь поцелуи,
Решений собрание необдуманных,
И о возможности жить в разлуке.

Думая, скитался по квартире
И маячил у окна по ночам,
Являясь будто мишенью в тире,
Или шеей на радость палачам.

думая об ошибке.. об ошибке.

Думал, когда уже ушёл.
Ведь больше ничего не нужно
В терпимости бокале счастье я нашёл
С луною в такт вздыхая равнодушно.
-------------------------------------------
И сколько нас бродит, уродов ненужных
Отброшенных в чувствах на грани дорог
Мы все так стремимся стать частью бездушных
На *сердце* порой опуская сапог.

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"


Рецензии