Чёт или нечет

Чёт или нечет, везенье иль крах...
Время не лечит, вся  жизнь впопыхах...
Кружит рулетка, несёт под откос,
На кон монетку, все мысли вразнос.
Остановиться - не выиграв бой?
Не обмануться б, играя с судьбой...


Рецензии