1. Моветонами пестря, все страницы алые...

Моветонами пестря,
Все страницы алые...
Прославляя писаря,
За слова удалые.

И хвала, и честь ему,
И слова признания...
Только сделано всё то,
Без до-понимания.

Очень просто, взять на грудь,
Что уже готово,
Изменить полёта суть,
Или ветки, слова...

Две минуты, микс готов,
Ты уже писатель...
Да... таких ещё стихов,
Не читал создатель.

Проще нет и ремесла...
Ставить запятые,
Я сейчас нам, не со зла,
Здесь ведь, все земные...?

Просто как-то всё вокруг,
Сладко, скользко, липко.
Выглядит матёро круг,
Но уж как-то зыбко.

Никого я не учу,
И не упрекаю,
Я такой же, как и все,
На луну, летаю...

Написать себе стишок,
Чтоб потом гордится.
На готовенький штришок,
Маслом всё ложится.

Только хлеб, всему глава,
Издревле в народе.
А не масло с колбасой,
В этом бутерброде.

И по этому душа,
Та, что производит,
В этот стрёмный хит-парад,
Ну ни как, не входит.

Это я про моветон.
Ну а сам, такой же,
Пробежал бы марафон,
Если он не сложный...  :-)))

Е.Г.21.05.2019.2:12...JJ...


Рецензии
'издревле + стрёмный = мовеТОННЫЙ*
штришОк + упрёк = хит-стишОк**
============
ХорОшую тЕмку подогнАли, маЭстро*

Серж Фико   27.06.2019 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Серж
Удачи Вам!

Евгений Помыткин   27.06.2019 00:58   Заявить о нарушении