Прогулка по побережью

Волнуются волны волнующе-томно,
И тёплый песок погружает в себя,
А синее небо легко и бездонно,
Летит, в высоте облаками клубясь.
Ветер ласкает прохладой и дарит
Цветочный привет из ближайших лугов,
Откуда-то слышится голос гитары,
И вспоминаются строки стихов...
И время проходит - волна за волною,
Сквозь пальцы - песком, легким ветром с лугов,
В гармонии с морем и с небом, с собою
Рождается то, что понятно без слов.


Рецензии