Переплавленное счастье

Я счастье свое переплавила
Из бывшего, из бэушного.
И стразы любви переставила
С браслета мечты ненужного.

Теперь на моем кулончике
Сверкают другие стразы,
И только на самом кончике
Не выплавленный, от сглаза,

Бэушного счастья остаток
Сверкающий переливами
На сердце оставит осадок—
Мы все-таки были счастливыми.

С песочных часов брильянтики
Я рассыпаю весело.
Мечту разорвав на фантики,
Я с жизнью накуралесила.

Такая уж я безбашенная,
Отчаянная рукодельница.
А может быть жизнь перекрашенная
Сама по себе переменится?


Рецензии