Услышав звуки песни, потянется душа

Посвящается талантливому певцу и поэту Аркадию Кобякову.

Зажжётся свет,
Где полон зал -
Выходишь ты.

Своим вниманием,
Улыбкой –
Потянется душа,
Услышав звуки песни!

Твой взгляд
Расскажет обо всём
В своих словах –
Душевных и простых.

Запомнятся слова
И подпевая вместе,
Где радостью блестят глаза,
Заводишь зал одним движеньем.

Любимец публики,
Талант!
Аплодисменты сыплются,
Рукопожатья,
Желанием обнять,
С такой душою.

Кто сможет
Так исполнить,
Спеть и подарить
Красивую улыбку?

Ты – самый лучший.
Ты – артист.
Играя роль на сцене,
Великолепие твоё,
Сравненьем, спросят люди.

О чём здесь спор?
Таких, как он, певец,
С такою тонкою натурой,
Их единицы – вот ответ.

Таких, как он,
Их, просто,
Нет.

Зажжётся свет,
Где полон зал,
Выходишь ты,
Где несравненная
Улыбка.

И песнь
Польётся,
Слушая тебя.

Всмотритесь –
На его щеку
Упали слёзы.

Вы видели,
Хотя бы раз,
Как плачут не глаза,
А слёзы?

-----------------------------

“Аркадий Кобяков - Гуляка” –
https://youtu.be/S89cqwXSRnc
https://www.youtube.com/watch?v=YmBmYq6_WX4


Рецензии