Я люблю тебя!

Больно сердцу - ты так далеко,
От тоски помутнело сознание.
Душу греет чувство одно,
На лице лишь немое страдание.

Не могу я тебя осязать,
Не могу я к тебе прикосаться,
Так привычно мне стало страдать.
И сильнее в тебя всё влюбляться.

В каждом сне вижу только тебя,
Он реальность моя и услада.
Мне так многое нужно сказать -
Для меня ты от Бога награда.

Жду тебя каждый день, каждый час,
Мысленно в твоих крепких объятьях.
И себе говорю всякий раз:
Я люблю тебя! Вот оно счастье!


Рецензии