Ответ

Вот: Гундяеву ответ!
Бог живой, а церковь нет.
Хочет он, или не хочет!?
Без него пролился свет.

Май подходит уж к концу.
Вновь, поднялся меч к венцу!
Обретает тот, кто ищет,
А не тот, кто подать рыщет.

Тунеядец взял кадило,
Думает, что он светило!?
А, на самом деле! - Вот:
"Приготовлен разворот"!

РПЦ давно без бога.
И народ весь тащит в брод!!!
Люди, слепы видно очень...
Многим лень, закрыты очи...

Ищут, рыскают, снуют..., а спасения не найдут!
Рассказать с порога сложно.
- Бог живой!!!  - Другое ложно!!!
Нету бога, кроме бога!
- Не судите очень строго.

Когда смыслы все поймут...
Тогда, силу обретут
И не будут лбом уж биться,
Будут жить и веселится!
 
А пока, слепые люди, тупо бьются лишь в прилюдии.
То и счастья нет Руси.
Так, как вера  (дай, неси)...

Знаю, церковь возмутится...
Но, пора уже случиться!
Караблю могучий ветер паруса расправил эти.
И открыта колыбель 48 параллель.

Летучий корабль ;https://youtu.be/7BPERlplM1I
Слово тут не для ослов,  а для истины основ.


Рецензии