Где счастье раздают

Подруженька моя беда,
Мы вместе столько лет,
Пора бы друг другу надоесть?
Но нет!

Мы связанны единой пуповиной-не разорвать,
Связующую нить-
Исчезну я, ты вслед за мною сгинешь,
В твоих силках запуталась.

Не отпускаешь-держишь,
В тисках зажата-душишь.
Ты боль! Мои страдания!
Твоя вечная невольница-раба.

Быть счастливой не позволяешь
И жёстко твоё наказание-
Горечь до дна выпиваю,
Не разбиваю бокал.

В пьяной тиши боюсь
Усталость разбудить.
Хочу найти страну,
Где счастье раздают!

   25 мая 2019.


Рецензии
Счастье-это результат труда!
Без труда-не вытащишь и рыбку из пруда!
С уважением,


Искандар Хамитов   13.11.2019 10:37     Заявить о нарушении