Жук. Алфавит детский. Буква Ж

ЖУК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ж.

Жу-жу-жу, жужжит наш ЖУК –
Любит ЖУК нам пожужжать,
Издаёт жужжащий звук,
Чтоб детишек попугать.

Не пугай детишек ЖУК –
Громко очень не жужжи,
Ты же вовсе не паук –
Как жужжать им покажи.

Зажужжали ребятишки
Вместе дружно шалунишки.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии