Любви восторженные струны

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Ах, не молчи, ко мне летят слова
В лучистых огоньках рассвета!
И эта ночь, она во всём права,
И в том, чему названья нету.

Завис в окне прозрачный диск луны
И слышу голос твой, как будто.
В объятьях упоительной весны
Застыли на часах минуты.

Натянута невидимая нить
Рукой Всевышнего меж нами.
И только мы умеем так любить,
Пленяясь дивными стихами!

И вновь звучат порою лунной
Любви восторженные струны...


Рецензии
Пусть струны трепетных сердец звучат волшебным переливом.
Любовь. Какое ж это диво.
А ты,друг Юрий-молодец!

Нина Бровер   15.11.2020 08:41     Заявить о нарушении
Нина, от нас с Танечкой огромное спасибо!

Жюр22   15.11.2020 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.