Новая я

Жаль не помню, в какую минуту
И какого весеннего дня
Я-твоя вдруг рассыпалась будто
И осталась лишь новая-я.
Больше нет ни тоски, ни надрыва.
Смыло всё тем парижским дождём.
И не страшно у края обрыва
Попрощаться с твоим октябрём.

20.04.2019


Рецензии